一站式跨境供应链储运平台

仓储热线:400-892-5156

关注欧兴,关注仓储百科
当前位置首页 » 欧兴快讯 » "出口退税”之上海青浦仓库加工区一日游

“出口退税”之上海青浦仓库加工区一日游

返回列表 来源:欧兴 浏览:- 发布日期:2021-06-09 08:41:34【

  想要通过"一日游“达到”出口退税“的客户都会考虑到多次接送货,并且有多个发货人,收货人成本太高;物流园做一日游时间长,效率慢,费用还高。那不妨看一看欧兴储运的上海青浦仓库。带您加工区“一日游”。仓储热线:400-892-5156。

欧兴青浦仓库

  “一日游”业务是出口复出口业务的俗称,就是境内企业将货物出口到海关监管的保税区或出口加工区等,随后再由另一家境内企业从上述特殊监管区进口到国内的业务模式。“一日游”通常为三方贸易,包括境内出口方、境内进口方和境外第三方。利用其享受的便捷出口退税政策,不单单在时间上得到了节约,更是免除了出口方大笔的国际运输费用,使出口方可以使用更少的资料获得更大的利润。

  欧兴储运的上海青浦仓库位于上海西部,与江浙相邻,前身是上海青浦出口加工区,2019年9月27日,海关总署批复同意上海青浦综合保税区通过联合验收,面积1.58平方公里,距离国家会展中心只有20公里距离。优越的地理位置,使青浦综保区可以承接多种业务模式,客户不管是发货到国家会展中心参展,还是辐射周边省市,都是最理想的选择。

  客户选择“一日游”模式很大一部分初衷就是为了节省时间,节约成本,上海青浦仓库具有四大优势可以让您安心。

  一、品牌优势:上海青浦仓库是报关行业“欣海报关”子公司,拥有12年加工区清关经验,在行业中树立了良好的品牌形象和口碑;并荣获海关AEO高级认证企业,通过ISO9001质量体系认证。二、专业优势:通关时效快,企业备案2天,商品备案两天,加急最快企业和商品备案2天完成;查验率0.5%以下,如遇查验,最快2个工作小时完成;且物流优势先报关在出货,不产生押车,一天内完成“一日游”。三、管理优势:严格有效的服务机制,帮客户协调解决现场问题,根据“一日游”中发生的问题作出最快的反应,为客户提供全程管家式服务。四、网点优势:服务网点覆盖全上海所有出口加工区,物流区、保税港区;各地仓库都可提供“一日游”业务,便于客户合理安排运输。

  如今,上海青浦仓库在青浦综保区成立已经超过10个年头,有着丰富的一日游经验。曾经和现有客户也包括很多国内外知名企业,包括科思创、美津浓和希悦尔等大企业。上海青浦仓库“一日游”是您“一日游”理想的选择。

网站发文末图

  欧兴青浦仓库,为企业提供全面专业的“一日游”服务。仓储热线:400-892-5156。

  


推荐阅读

    【本文标签】:上海青浦仓库 一日游
    【责任编辑】:欧兴版权所有:http://www.yaphetkotto.org转载请注明出处
    色综合亚洲欧美图片区_欧美图片亚洲区另类