一站式跨境供应链储运平台

仓储热线:400-892-5156

关注欧兴,关注仓储百科
当前位置首页 » 行业新闻 » 致敬|全国劳动模范、欧坚集团党建顾问黄宝妹荣获“七一勋章”

致敬|全国劳动模范、欧坚集团党建顾问黄宝妹荣获“七一勋章”

返回列表 来源:欧兴 浏览:- 发布日期:2021-07-01 09:04:19【

上海欧坚网络发展集团股份有限公司致力于提供“以通关为核心的跨境贸易综合服务”,聚集报关报检、仓储物流、国际货代、跨境电商等资源优势。旗下子公司上海欧兴储运有限公司成立于2011年,致力于构建新一代仓储供应链智能管理系统,为仓储行业注入“互联网+”新动力。仓储电话:400-892-5156。

6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。90岁的上海纺织女工、新中国第一代劳模黄宝妹获得习近平总书记颁授的“七一勋章”。

上海欧兴储运

黄宝妹,上海人,1952年11月入党。她是新中国纺织工人的优秀代表,国家发展的见证者、参与者、奉献者;勤学苦练、大胆创新,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。为实现“全国人民穿好衣”的梦想,黄宝妹在岗位上勤勤恳恳工作,退休后坚持发光发热,参与多地多个棉纺厂建设,积极服务居民群众,直播宣讲劳模精神、宣讲党的优良传统。两次荣获“全国劳动模范”称号。

2016年7月9日,在建党95周年之际,上海欧坚网络发展股份有限公司党总支召开党员大会,特邀全国劳动模范黄宝妹为全体党员上党课。

上海欧兴储运1

2016年8月4日,上海欧坚网络股份有限公司党总支书记葛基中向全国劳动模范黄宝妹发放党建顾问聘书。

此后,每到重阳,欧坚党员都会上门看望黄宝妹,与黄老师做沟通和交流,真正让“红色引擎”成为欧坚发展新动力。欧坚以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为主线,实现了党建与发展双赢格局和良性循环,获得经济效益和社会效益的双丰收。

上海欧兴储运2

欧坚集团党委书记、董事长葛基中怀着激动的心情观看了“七一勋章“颁授仪式,并表示:黄宝妹老师是新中国第一代劳模,是中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的典范和楷模,此次黄老师荣获习近平总书记亲自颁授的“七一勋章”,全体欧坚党员倍感光荣,将以黄宝妹老师为榜样,不忘初心,牢记使命,通过自身的努力为跨境贸易便利化做出更大贡献。

网站发文末图

上海欧兴储运有限公司,是一家深耕行业数十年仓储物流公司,公司业务包含仓储物流、跨境电商、私人物品清关、预归类等等。

在建党百年之际,愿祖国山河无恙,繁荣昌盛。需要了解更多可以联系我们:400-892-5156。


推荐阅读

    【本文标签】:仓储物流 跨境电商
    【责任编辑】:欧兴版权所有:http://www.yaphetkotto.org转载请注明出处
    色综合亚洲欧美图片区_欧美图片亚洲区另类